люди без совести
И ловко локон тронув витый,
Со лба и синевы озёр,
Своей улыбкой даровитой
Производила враз фурор.
И наклонив слегка головку,
И, вскинув в удивленьи бровь,
И в эту милую уловку,
К ней возгоралась вмиг любовь.
Но чувств любви ещё не знала,
И ей мешала красота.
Она в ней ангелом порхала,
Пока без чувств, лишь суета.
Вот-вот и мир преобразится.
И детство сладко вспоминать,
В девчонке женщина родится.
Теперь её нам не понять!
11.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
ЛЮДИ БЕЗ СОВЕСТИ
Произойти всё в жизни может.
В Европе, Азии, везде...
Но только лишь вопрос тревожит,
А совесть, совесть людей где?
Без совести — дурные вести.
Дела преступные вершат.
А жить без совести и чести,
Лишь создавать кому то ад.
Для них нет ничего святого,
Не видят и своей вины.
Ведь и они творенье Бога...
Нет! Они творенье сатаны.
11.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
ДВЕ ДАТЫ
И собран чемодан, ребята.
Признаться, что не без волненья.
А в нём всего одна лишь дата.
И эта дата- день рожденья.
А вы, друзья, уж не взыщите -
Другую дату допишите.
11.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121081101371