Египетские ночи!

Ах! Как же нас заманивают
в тот Египет!
Как рекламируют нам отдых
среди пирамид и…
хочется добавить мумий?
И отправились туда уже
сотни наших туристов?
А откудова у людей столько денег?
Взяли взаймы и полетели?
А тама, в Египте их встречали
с цветами и шариками воздушными!
Ради одного этого рванёшь туды
сломя голову и ещё…
чтобы дней десять не готовить
и не ломать голову об ужине!
И не убирать квартиру и не кормить
рыбок и не выгуливать собаку…
Короче, как здорово в августе
в Египте, среди пирамид…!
Ну и эта мумия-гид сгодиться? А шо?
Он в профиль ничего-симпатичный!


Рецензии