Под светом звезд

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд...

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути...
А.П.
--------

1
Бог дал тропе длину,
А мне дал личный рост,
К  Нему тропой иду
Под светом ярких звезд.

2
На небесах порядок
С начала их времен,
Их свет для сердца сладок
И с ними сладок сон.

3
В молитве моя сладость
Мне Богом внушена,
Чтоб вера укреплялась,
Лишь с ней я прощена.

4
И, вытянув ладони,
Мольбу держу в горсти,
В ней нет иного, кроме:
«О Господи, прости!»

5
И чтоб молитва длилась,
Шепчу я много слов,
С мольбой приходит милость
От Господа миров.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии