И один в поле не воин и народ раб

                |Познер: россияне сами виноваты в своих бедах|

Разумен ли человек? Отсталый точно,
Известно, что человек жестокое животное,
Развитие не далее кнута диктатора,
При власти денег, кривде и вакханалии

Убита история всех Родов двойником царя 
Убиты лжецарём стрельцы, Петра родня, 
Немецкая династия жестоко правила,
Чего только  было, но Революция всё поправила

И вновь эксперимент, в ней ВКПБ палач,
Крестьян всех заморили голодом,
Расстреляли руководство Армии,
Затем Советы предали, и нет СССР

Сегодня  антисоветизм в стране,
При чём антисоветчики почти все,
Страну отбросили до времен Петра,
Похуже чем в средневековые времена

Народные богатства тянут из страны,
Народ вымирает из-за дураков богатых,
Последствия хуже чем в мировой войне, 
Шаги в колониальное рабство продолжаются   





Рецензии