Мы играем в другую игру
Казаков и бандитов серьезней -
Плыть ракетой по глади межзвездной
Или лиру придвинуть к перу.
Мы не фрики, мы просто умней.
Далеки от бандитских понятий.
Мы огни на компьютерной плате,
Мы частицы в коллайдере дней.
Будешь бить или ржать? Ну и пусть.
Эти раны проходят с годами,
Семена обернутся плодами.
Не созреет лишь тот, кто был пуст.
Мы деревьев ростки среди трав
В глубине небольшого оврага.
Но когда мы сбежим из ГУЛАГа,
Обнаружится, кто из нас прав.
Свидетельство о публикации №121081101320
Обнаружится, кто из нас прав."
"...Ты единственный житель в своём аду."
Остро, по-заграничному(ц)
Феодор Федориди 10.05.2023 07:27 Заявить о нарушении