Фернандель

Комику Фернанделю

Фактура... Лошадиное... Лицо!!!
Его глаза, как шарики пин-пон-Га!
Радость стоит... зубным столбцом!
Наша душа, от его ребёнка!
Антик с гвоздикой! Водопад!
На свете лучше нет монаха!
Да он актёр и телепат...
Ещё он свой! Парень размаха!
Лезть в дерби, с пылесосом, амба!
Юродивый такой же, как святой!
Красть у себя, не помня,... Мама!
Обманутый таможенник...за чертой!
Маг и  Волшебник для экрана!
И для людей: любовь,  кумир...
Который год дробь барабана!
Убойный Комик! Клоун и Сатир!!!


Рецензии