пробудилси

Развалилось общество...
Мысль задвинул Член.
Что, не знал пророчество?
Ждёт роиссю тлен!

Сам страну разваливал,
Хапал, воровал,
Разделял и стравливал,
Жизни не давал!

Где увидел общество?
Его просто нет!
Жаль, не знал пророчество?
Рай ждёт и тот свет.))


Рецензии