Губернатор Нью-Йорка!

Губернатор Нью-Йорка
/Даже произносить приятно!/
Эндрю Куомо
Был таки вынужден
подать в отставку!
Потому как, постучал ему
пальцами по столу
Джо Байден! Хотя…
этот Эндрю ушёл
в несознанку!
Говорит ничего не было
ни с одной из баб
в Беленьком домике!
Все они шибко страшные!
Ни в лифте ничего не было
и ни тем более в кабинетике!
Где всё для этого собственно
"под гжель" оборудованно! 
Вот ведь… гад какой?!
Наслышаны мы и ещё про одного
Эндрю, только он проживает
в Англиях!
Тоже до баб сильно охочий!
Но, так как он в родственных
отношениях с самой королевой…
/Сын их любимый! Кстати, самый симпатичный!/
Нельзя его не призвать к суду,
не отрубить ему… голову! Закон не позволяить!
Что я хочу сказать в заключении своего
монолога, что все эти Эндрюки до баб шибко охочи!
Кобели поганые! Ну, вот ведь… ?! 


Рецензии