Как тяжело

Как тяжело, когда поддержки нет,
Когда живёшь о ней в душе мечтая.
Как будто просто выключили свет.
Как жить своим родным не доверяя?..

Когда "твои" проблемы лишь твои.
Не пополам, как в настоящих семьях.
Опоры нет у раненной души,
Заботы нет, и холод- не согреться.

Так хочется душевного тепла,
И чтоб по силам жизни испытанья.
Поддержка самых близких чтоб была,
И каждый день встречать не унывая.


Рецензии