И все таки вся жизнь преобразилась

   .   .   .
И все таки
вся жизнь преобразилась
как будто я ее
заколдовал
она должна бы
принести усталость
а принесла мне
вновь
вторую молодость
и столько света
снова принесла


мне радостно
в знакомом мире
жить
со звездами ночами
целоваться
любить луну
своей
простой любовью
и солнцу ласки
нежные дарить.


Рецензии