Волшебство

Наш скверик, бусиновский скверик,
В себе, волшебство он таит.
Он,как для Кавказа Терек,
Как тот, красотою манит.

Красота эта,пусть земная,
Но Бусинову,с ней легче жить.
Она,ведь совсем не немая,
Вас,мечтой заставляет кружить.

А мечта? Она это дети,
Вы глядите, глядите на них.
Ничего,нет дороже на свете,
Счастье жизни,в детях одних.

Мамочки! Мамочки! Мамочки! Мамы!
Какая же! Прелесть! В вас есть.
Вас! Не зря! Воспевают храмы!
Любимыми вами? Быть в честь.
Любимыми вами? Быть в честь.


Рецензии