Лужайка

Коричневые туфли, зеленый макентож , и куполом панама из голубых тонов!
Загадка не простая, хоть и ответ простой, я на лесной лужайке, на даче дорогой.
Коричневые грядки, зелёная листва, а небо голубое , и белым облака!
Всё вижу, всем любуюсь и каждый год я рад! Хочу сто лет встречать я столь праздничный парад!


Рецензии