Петушок
Золотистый гребешок,
Песней утро разбудил,
Громко-громко голосил:
Кукареку-кукареку!
Уж пора гусям на реку!
А корове на луга
Показать свои рога.
Кукареку! Кукареку!
Я помощник человеку!
По утрам я всех бужу,
В хозяйстве пользу приношу!
Свидетельство о публикации №121081101177