Аура благоухает!

Мухами проблемы достают,
А "вчера"- нам протухает.
Слухами ещё наподдают-
Аура благоухает.

Ты молчи - с трибуны голосят:
Завтра, будто, что-то будет.
Ты прости,пройдут дни, всех простят-
"Неподкупных" много судей.

Да зачем мне думки? Богатеть?
Жизнь сама-собой рассудит.
Может, здесь мы, чтобы попотеть?
Суждено что, то и будет.
Cвидетельство о публикации 608737 © .ПЕГАС 11.08.21 07:01


Рецензии