Ошибок я больших не совершил

   .   .   .
Ошибок я больших
не совершил
торговцем быть
конечно не умею
да и врачом быть
тоже не хочу
я создан
не командовать парадом
полков идущих
по огромной площади
не полицейским быть
не космонавтом
а мыслить и творить
здесь на земле


за это мне
не платят ничего
ни денег ни цветов
не подарили
но я ведь занят
тем что я люблю
тем для чего
я создан в этом мире


и большего
у бога не прошу
и от людей вокруг
не ожидаю
и счастлив тем
что я сейчас имею
на самом деле
все что захочу.


Рецензии