Число подписчиков блога - фикция

Число подписчиков блога моего на Дзене — фикция.
Число просмотров одно ролика доходит когда до десятка редко.               
Наверно, виноваты в этом мои плохая внешность и плохая дикция.
Да вот перед страстишкой клипов записи, что любовь, общем, — дар прекрасное увидеть, я стою на задних лапках, как левретка.


Рецензии