Мне очень хочется

Мне очень хочется, ну очень хочется


Хоть что-то в этом мире изменить.

Для этого не надо вовсе,

Головой о стену бить.

Не победить.

И буд-то бы я путник,

В пустыне гадостей кричу,

Как будто кто-меня слышит.

Я только этого хочу,

В своих стихах я никогда

Не замолчу.


Рецензии