Поэт, не могущий без мата...

Поэт, не могущий без мата,
Противен мне до тошноты,
Стихи - так Данте и Торкватто!
И... "гений чистой красоты".
Стихи - Ахматовой печали
И горечь Лермонта в тиши...
Они не матами кричали,
Но криком стонущей души.


Рецензии