Признание Редькина!

Сидел недавно депутат один
/от Единой партии/
на рыбалке и вдруг ни с того-
ни с сего разоткровенничался,
забросив подальше в реку удочку,
что он и есть душегуб т.е. убийца!
Вгляделись мы повнимательней в лицо
депутатское-но ничего там не увидели
нелицеприятного! Ну ничегошеньки!
Весьма благообразное лицо-то!
Однако… поведал Игорь Редькин, что…
когда всем гуртом выдворяли из села медведя…
То нечаянно, не специально, он промахнулся и…
убил своеого соседа! Чего только не бывает
на охоте? Чего только, такого порасскажут
бывалые охотнички, когда тяпнут 50 грамм лишних!!!
Ну вот, сознался значица Редькин в содеянном,
а его после этого, отцедова-из партии т.е. попёрли!
Да разве можно было с такой-то хфамилией
и на порог пущать? Сразу в шею гнать! Сразу же!

P.S. А жители поведали журналюгам, что депутат Редькин
приезхал в село поохотица на медведей, а не изгонять из!
И отчего все депутаты из "Единой партии", так любят медвежатину?
Не знаете?


Рецензии