Доживём до понедельника

Доживём до понедельника,
А потом на море как рванем.
Чтобы дома не было бездельника,
Без него смогли и проживем.

Чуть своё здоровичко поправим,
Воздухом подышим, наберемся сил.
Море - минералы - это кладезь,
Дегустация и проба вин.

На песке горячем поваляемся,
Свои ножки в воду окунем.
Ну конечно же и покупаемся,
Под зонтом жару переживём.

Море - жди меня до понедельника,
Я приеду, а ты меня встречай.
Буду я играть с тобой в бездельника.
Это будет наш безумный рай!


Рецензии