Ковёр

Глаза, ласкает ковёр весенний,
Из зелени и одуванчиков,пусть он.
Ты,после зимних потрясений,
Себе, задаёшь радостный тон.

И этот тон, жизнью звучит,
Тебя, словно к совершению воскресшая.
А душа,в небо к солнцу мчит,
Свой тон,в настрое улучшая.

Мы,по весне вновь живём,
Себя,как-то радостью сплетая.
И этой радости, довольны жнивьём,
В жнивье,делами действуя,а не витая.

Зачем витать,когда весна,
Во всю, идёт жизнь восхваляя.
Она,и так с жизнью тесна,
Нам, жизнь совсем не умаляя.

И вы,скорей пойдите на лужок,
Поласкайте глаза,его свежестью.
И себя,даст знать дружок,
Вас,насытит весенней нежностью.


Рецензии