Танцы на луне!

Совсем не хочется мне
сочинять про Волочкову,
тем более на всю голову
Настю, но что не сделаешь
ради читателей? Ну да ладно,
только ради смеху, вашего
естественно, попробую!

И так! развозмучалась
Настя, что ей Большой
театр… да что там должен,
обязан выплатить огромную
сумму, всего каких-то 200
с лишним мульонов!

Хотя Волочкова отплясывала
в том, Большом театре всего
лет пять, если только память мне
не изменяет, но театр до сих
пор ещё икает вспоминая недобрым
словом Настю Волочкову!

Вот сколько там на сцене пело
и гарцевало артистов и что только
не перенёс Большой театр за годы
своего существования? Что только…?

Пережил Большой театр и режим царский
и коммунистический, и сидение в ложе
сталина и мельтешение КГБистов,
и репрессии и бегство за границу балетных
и оперных артистов, и даже музыкантов
именитых… с виолончелью? Вот ведь?
   
Но такого позора, как при Волочковой
Насте и её протеже Николае Цискаридзе
ещё в Большом театре точно не бывало!
А во всём виноваты журналисты!


Рецензии