Рисунки Сентября
Сентябрь бесшабашный,
Расписывает листья
Золотой гуашью.
А потом те листья,
На солнышко похожие,
Раздаёт охапками
Каждому прохожему.
Чтобы осень помнилась
Холодною порой
Не серой и дождливой,
А жёлто-золотой.
Свидетельство о публикации №121081101019