Благодарность мужчинам
Отцы и деды, братья и друзья,
Все наши праздники всегда вы чтите свято
И нам подарки дарите всегда.
Приносите всегда вы нам конфеты,
Букет цветов, вкуснейший шоколад,
Вы знаете - потом дороже нет нам,
Чем нежных роз прекрасный аромат.
Мужчины! Дорогие и родные,
Каким без вас бы этот праздник был!?
За всё на свете говорим сейчас "Спасибо!"
Всем тем, кто нас, девчонок, не забыл.
Для вас мы вечно юны и красивы,
А вы всегда защитники для нас;
Умны, сильны, добры и терпеливы...
Поверьте - нет для женщин лучше вас!
Сентябрь 2016 (13 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121081101014