фантасты

Аппарат угнетения жаждет любви,
Сериалы гоняют по кругу нули:
Полицаи хорошие, супер менты,
Сплошь поборники правды, любви, чистоты!

Фантастический имидж, а проще - брехня,
Раздражают и злят и тебя, и меня.
Мусора могут грабить народ или бить,
Им нельзя быть людьми, нельзя добрыми быть.

Если шкуру змеиную кто-то надел (одел?),
То не ждут от него грызуны добрых дел...
Грызуны там, где гады и наоборот,
Мусора там, где слабый, бесправный народ.))


Рецензии