Ночка тёмная

Ночка тёмная, ночь глубокая,
На пути ни кола, ни двора,
Лишь берёза стоит одинокая,
Спит, не спит, поджидая утра.
Я присяду под этой берёзою,
Сниму туфли, босой посижу
И стихами своими, и прозою
Я ей сказку про лес расскажу.
Ночка тёмная, ночь глубокая,
Прислонюсь я к берёзе щекой
Ты такая ж как я одинокая,
Мне приятно быть вместе с тобой.


Рецензии