Мимо кассы

Тебе представлен честный выбор.
Из нас двоих,кого берёшь?
Мы прямо спросим,кто бы ни был?
Кого любимым назовёшь?

И пролетели мимо кассы!
Хоть каждый ей цветы дарил.
Ибо без всяких реверансов,
Дурёху цыник потребил.

08.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии