Смыслы в чёткой дикции

Смыслы в чёткой дикции?
Чтоб впендюрить фикции!
///
Что сказали нам пророки-мудрецы?
Знают это комментаторы-лжецы?
///
Орешек крепкий не кусали,
А молоточком раздолбали.
///
Про всех воров, кто жил богато,
Писал он мягко и без мата.
(Куда ни глянь, кругом трясина,
Должна быть супер матерщина).
///
А чтоб не гнобили тебя мастера,
С перцовым баллоном работать пора.
Пусть знают, прогнившие напрочь дебилы,
Что терпят (до времени) наглость терпилы!
///
Мудряк Мудруевич Мудруев,
Был обалдуй среди буржуев.
Носил всегда он кАрго-брючки,
Чтоб прятать миллион получки.
///
Нет народа, нет и цен!
Вот тебе и плейстоцен!
///
Божились демоны и ставили кресты.
На отсеченье дали всё: рога, хвосты.
///
Пуп земли прогнил, однако.
Развязалось чрево мрака!
///
Августейшие особы
Из говённой недопробы.
///
Реакция мощная -
На не реакцию.
И денно и нощно «он»
«Вшит» в медитацию.
///
И ветеранами труда уже не стали,
Да и медалей больше не видали.


Рецензии