Там в предрассветной тишине

Там
В предрассветной тишине
Два огонька друг друга согревали
Прощаясь 
В скрытой глубине
Ночь прятала их
 Покрывая
Таинственнось происходящего
события
Где каждое мгновенье как открытие
Ласкалось таинством к их душам
И непослушно  Ныли чувства
От прибывающего счастья
Там
Двое отдавались страсти


Рецензии