Под дождем

Осень небо в тучи затянуло
Я гуляю в парке под дождем
Дождик все мои проблемы знает
Мы гуляем весело вдвоём
Пасмурно в душе порой бывает
Но не стоит вечно унывать
Завтра будет солнце будет счастье
Просто надо верить и шагать
Мир прекрасен верьте я то знаю
И не важно что там за окном
На душе весна и это важно
Всё тогда с тобой переживём
Я хочу сказать вы не хандрите
Посмотрите сколько красоты
Я вас не учу просто живите
Счастье рядом просто посмотри.


Рецензии