Отец

Отец мой многогранный был.
Фотодело знал и любил.
Запах проявителя я не забыл.
На мотоцикле часто нас возил.

Он с техникою был на ты.
Рисовал пейзажи,сам белил холсты.
Природой не обижен на таланты.
На войне с рядового в старшие лейтенанты.

Любил он выпить,
погулять.
Женщин симпатичных пощипать.
Его поступки трудно мне понять.
Характером я вышел в мать.

Он был достоин уважения.
Когда ушел,зародил сомнения.
Нет ему моего детского прощения.
Пусть прощает Бог за прогрешения.


Рецензии