Летят года

Летят года,летят неумолимо,
И хочется мне крылья обрести.
Чтоб очутиться там,где счастье было,
Туда вернуться,чтобы не уйти.

Туда,где были все просты,чисты,
Где нас любили,слышали и ждали.
И нет разочарований,суеты,
Где жили мы,а не существовали.

Как я скучаю по общению,друзьям,
По вечерам в честь праздников,концертам.
Гулянкам,встречам и непрошеным гостям,
Где горе было общим и веселье.

Где много деревень,засеянных полей,
У клуба песни под гармошку,пляски.
Где я гуляла до зари,а соловей
Был счастлив исполнять свои романсы.

Я радовалась жизнь,пустякам,
Рождению детей,своим соседям.
Всё это не вернётся никогда,
Я буду только вспоминать об этом.


Рецензии