Августовской ночью...

Жаркой и потной ночью
С раскинутыми руками
Тело полёта хочет
В небе за облаками.
Жаждет струи прохладной
Тугого и свежего ветра,
И большего счастья не надо -
Парить над землёй незаметно...


Рецензии