Акваморе

Акваморе расплескалось,
Гонит пенную волну.
Ты давно уж собиралась,
Посмотреть на тишину.

На широкие просторы,
На разлапистый прибой.
Надоели разговоры,
Как расстался он с тобой.

Пересуды, передряги,
Интересов нет других.
Нет покоя у бедняги,
Цель оправдана для них…

Сердце девичье забилось,
Тот же пляж, но без него.
Как волна о брег разбилось,
Не оставив ничего…

август 2021


Рецензии