Будем жить!

Закон смешон, и это так...
Собрать налог мог и дурак.
А чтобы жить надо трудиться,
И отдых нам даже не снится.

Везде мы вкладываем труд,
Доход налоги заберут.
Что нам о жизни говорить,
Чтоб жить за всё надо платить.

Во всём у нас сплошной налог,
Чтоб распрямиться ты не смог.
Будем крепиться, будем жить,
Закон таков... Надо платить!

Сидят налоги собирают,
И жизнью нашей управляют.
А кто придумал те налоги,
Сидят в дворцах, а не в берлоге.

Друзья, здоровья вам желаю,
      Живите долго, умоляю.
Мы не покинем белый свет,
      Хотя в аду налогов нет.
 Вера Комбарова-Павленко 10.08.2021г.


Рецензии