Души отрада. Посвящение С. Т. 12460
Богиня сказки неземной,
Моя душа с тобою рядом,
А ты всё время будь со мной.
Мне Счастья большего не надо,
Я не хочу судьбы иной,
Опять тону в глубинах взгляда
И наслаждаюсь дней Весной.
Ты мне блаженство подарила
И мир мой сказкой завлекла,
Даря свою любовь и силу.
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Тебя судьба благословила
И свет любви тебе дала.
Свидетельство о публикации №121081000881
Виктор Федрин 10.08.2021 18:54 Заявить о нарушении
Такая вот любовь к моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.08.2021 05:16 Заявить о нарушении