Панацея. Посвящение С. Т. 12459

Ты для меня как панацея,
Как Нежность утренней зари,
Светланочка, блаженства Фея,
Ты сердцу сказку подари.

Ты будь моей, души отрада,
Ты будь со мною навсегда,
Мне больше ничего не надо,
Одна лишь ты, моя звезда.

Ты красотой неповторимой
Мой мир избавила от зла,
Среди судьбы немого дыма
Ты яркою звездой взошла.

Ты мне сияешь неустанно,
Ты даришь мне любви слова,
Моя прекрасная Светлана,
Царица жизни торжества.

Ты лишь моей навеки стала
И мне известно лишь одно,
Ты - светлой Радости начало,
Прекрасной Нежности зерно.

Ты стала мне всего светлее,
Моя Богиня ярких дней,
Я грусть своей души развею
И полюблю ещё сильней.

Ты для меня как панацея,
Как Нежность утренней зари,
Теплом своим твой мир согрею,
А ты всегда в любви гори.


Рецензии
Ваша лирика достойна восхищения, Дмитрий!

Виктор Федрин   10.08.2021 19:00     Заявить о нарушении
Виктор.
Светланочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2021 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.