Чередуются рифмы

Чередуя рифмы чепуху несу!
Это про черёмуху! Про любовь свою.

Из крупинок беленьких соберу букет.
То любимой девушке пламенный привет!

Нежная и хрупкая словно ветвь черёмухи.
Ты на небе солнышко, ты в полях подсолнухи.

Взгляд и мысли молодца собрала в букет.
И теперь мне жизни без тебя уж нет.

В сытости в достатке вырос паренёк !
И, за что всё рушится? Ему не в домёк?

Променять все блага в жизни на неё готов.
И не хватит ей в подарок на земле цветов.

Вновь цветёт черёмуха белою стеною.
Где же ты любовь моя, в омут за тобою!

Сам хочу безумия, вновь любви дурман.
Цвет моей черёмухи сладостный капкан.


Рецензии