Место-детище, выбрал, сам?

            

Покупаем – «продукты» и страсти!
А уносится, все – так, далеко?
Друга встречаешь, с радостью!
 Спросить, бы! Всем – хорошо?

Без, пошлин!  Все – покупатели?
На сделке – ты и я?
Торгуем, стихами – не однажды!
Ярмарка – выходного дня?

Воротилы – ворочают!
Торговый УРС – вы, где?
А потом – всплывут результаты!
Общество – МИРТОРГ?

На торгу, как объекты!
Сделки, переговоры, товар…
Цена выставлена – на аукционе!
Переговоры, кто-то ведет?

Территория рынка, большая!
Россия, Украина…- знаешь, сам!
Щелчок – стих, на проводе!
Место-детище – выбрал, сам?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии