Мне не дарят цветов полевых...

Мне не дарят цветов полевых,
На свидания не приглашают,
Много нас одиноких таких,
Что любовных терзаний не знают.

Не встречают нас возле метро,
Не готовят подарки на праздник,
Утешеньем нам стало вино,
Жизнь без этого кажется праздной.

Мне не дарят цветов полевых,
На свидания не приглашают,
В жизни меньше уже запятых,
Многоточие я уважаю.


Рецензии