Моё кино
Не так уж много сил осталось, что б наводить свои порядки.
Но каждый год весною ранней, рыхлую лопатой глинозём.
Чтоб посадить лучёк с капустой и всё, что выростит на нём.
И дальше фильм полнометражный, о том как это всё растёт.
Как лезет лук, укроп вылазит, как кабачок в размер идёт.
Картошка отцветёт и сникнет, капуста скрутится в клубок.
Плоды Клубники охраняю , чтобы никто не уволок.
Сей сериал многосерийный , готов смотреть ещё сто раз.
Но разве можно пропустить мне, то не Дом2 и Фантомас.
Кино - то время моей жизни! В нем режиссёр я и актёр.
То, что заснято мне понраву, продюсер я и фантазёр !
Свидетельство о публикации №121081008590