Странные мысли
Приходит, когда ты вечером рисуешь,
Или по маме ты тоскуешь...
Я точно верю, - мою любовь ты сердцем своим чуешь,
Пусть даже ты со мной молчать рискуешь,
Один ты сам с собой немножечко побудешь...
Страшишься говорить...
Меня пугаешь тоже...
Всем хочешь угодить?
Это всего дороже...
По жизни учимся читать,
Писать,
Считать
И рисовать...
Как искренним с собою быть?
Как знать?
Где навыки любви набрать?
Чтобы в промах не попасть...
Да что там промах...
Ерунда...
От этого никто не застрахован...
Когда любовь приходит... Вот тогда
Оказывается демобилизован...
Бессилен человек пред выбором любви,
Нам кажется, что это - настоящий случай;
На сей раз я готов для истины... Увы...
В другой раз точно я спланирую получше!
Я подготовлю всю программу,
Заучу всю речь...
Весь разных практик, техник множество...
Их всех не счесть...
И приготовлю фильм я... Мелодраму...
Чтоб по сценарию озвучить весь роман,
Саму себя в актерстве преуспеть...
Вот только жизнь, - не сериал,
И не кино, - не открутить назад...
Тогда поймёшь, где есть обман,
И ты немного опоздал...
2021 08 09
Фото автора
Фуникулёр
Свидетельство о публикации №121081008583