Притяжение
Выше полная луна
Как свеча перед иконой,
Освещает крест она.
Затихает город шумный,
В благоверной тишине
Только свет белёсо-лунный
Озаряет тропы мне.
Мир меняется не сразу,
Свет играется со тьмой,
Подминая разум шаткий,
Крест сливается с луной.
Сотня метров до дубравы,
Я боюсь сорваться в вне,
Я боюсь земной расправы,
И сильнее жмусь к земле.
Как в преддверии стихии,
В час последнего суда,
Я держусь со всею силой,
Но земля сильней меня.
Свидетельство о публикации №121081000858