Ореол... Взлетали, однажды!

               

На фоне чего – мужчина и женщина…
Он основной – фон  – отдельный?

«Фон» - дворянин, немецкий!
Приставка – к немецкой фамилии.
Ореол – взлетали, однажды!
Усадил – русский народ!

Фон – единица уровня громкости звука.
Децибелы – чистый тон…
Не будем – включать, громко?
Давлению – не дадим, взлететь?

Рисуй, изображай – тон, учитывай! 
Главный элемент – цвет, любимый!
Какая там, психология?
Мулине – лучше, раскручивай!

+++++++++++++


Рецензии