Я жажду с Вами диалога...
Жизнь свою итожа
Юлианна Лизогуб-Малахова
http://stihi.ru/2021/07/16/7155
Жизнь
свою итожа,
Мы думаем о том
Самом и хорошем, -
Что зовется любовь.
Ждем
любви годами,
Но не любой ценой.
Что же стало с нами?
С жизнью и судьбой...
Данной
нам рожденьем,
Чтоб по правде жить.
Помня о Вселенной,
Важно и мир любить.
И в плену
осеннем
Ищем особый путь.
Лишь любовь - спасенье,
И в этом жизни суть!
Важно
слышать души
И вести диалог.
Мысли станут лучше,
Ближе будет и Бог.
*****************************
мой экс...
Я жажду с Вами диалога...
Я жажду с Вами диалога
(Простите за жеманство слога),
Вы пребывали, правда, в ожидании любви?
Вы спросите меня: "а Вы"?
А я отвечу Вам, что нет
и это будет искренний ответ...
10 августа 2021
Свидетельство о публикации №121081008575