Сын...

Навсегда остался молодой!
Мой высокий, сильный и красивый!
А вот я стал дряхлый и больной.
Час разлуки стал невоносимый.

Словно вал девятый нависает.
Боль растёт со временем сильней
Голова свою жизнь забывает.
А твою жизнь помнит всё ясней .

Гложет сердца боль, меня терзая.
Почему, за что и в где моя вина!
Знаю только, что судьба такая.
За грехи мои и всех родных дана.


Жди сынок! Не торопи папулю!
Срок свой отматаю и приду.
И коль даст Господь, то поцелую.
Ты прости, что жизнь твою живу!


Рецензии