Дороже клада. Посвящение С. Т. 12458

Ты для меня дороже клада,
Ты - всё, что есть в судтбе моей,
Светланочка, мне верить надо,
Что ты - Богиня средь людей.

Я в это верю с новой силой,
В тебе я чувствую тепло,
Ты мне поверь, мой Ангел милый,
Что Счастье нас с тобой нашло.

Ты навсегда моею стала
И мне известно почему,
Ты - светлой Радости начало,
Ты - свет, что побеждает тьму.

Ты для меня всего милее,
Моя Богиня ярких дней,
Любви пленительная Фея,
Ты делаешь мой мир светлей.

Ты для меня одна такая
И мне известно почему,
С тобою в небеса взлетая,
Я прогоняю грусти тьму.

Ты даришь свет святой и милый,
Ты даришь мне любви слова,
И нас судьба благословила,
Ведь лишь любовь всегда права.

Ты для меня дороже клада,
Ты всё что есть в судьбе моей,
Моя душа любить так рада
И Счастье чувствовать сильней.


Рецензии