Белая ночь. 487

Шёпот невесомости,
В длинных расстояниях,
Ведает о многом,
Притаившись, спящим.
Мудрое решение,
Дивной атмосферы,
Быть, весьма земетной,
Ночи, самой Белой...

Свет распространяется,
По высоким тропам,
Измеряя время,
В сказочном просторе.
Чистота пришедшая,
В тонком одеянии,
Сферы безупречной,
В самом, светлом платье.

Сбудутся пророчества,
Высоты огромной,
Претворяя смысл,
Из, чудесных сводов.
Светлое дыхание,
Наделяет прелестью,
Край, весьма загадочный,
И довольно, светлый.

           10.08.21


Рецензии