Тропка сердечная

Зорька весенняя, радость душевная!
Нежность на сердце, а в мыслях дурман!
Как хорошо знать, что ты повседневная.
Верный мой друг, - талисман!!

Не обделённые, но разлучённяе, Разными руслами речка течёт.
Ноченьки сладкие и затаенные.
Ангел стрелою своей бережёт.

Ангел мой милый, эль не насытный.
Как хорошо, что ты есть у меня.
Даже когда сижу горем убитый.
Тропкою двигаюсь сердца огня.

И с нашей встречи, до самой старости.
Дышем пока и сердечко стучит.
Тот огонёчек в дни нашей радости.
Веру в земную любовь сохранит!


Рецензии