Пальцы в кровь
Из разбитых пальцев,
Я сломлен,
Я в депрессии.
Я лучше обниму руками воздух,
Прижму покрепче,
Чтобы сказать те слова,
Что сердце растопят.
Пусть на улице люди спешат,
Пусть самолёты летают
И птицы поют,
Чувства изнутри убивают,
Я спать не могу,
Все думаю-думаю,
Как время вспять повернуть,
Чтобы вечно любить.
Свидетельство о публикации №121081008476